«Всегда в хламину пьяная»: млеющая от длинных пипок Бузова дико раздирает промежность

0
126

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Всегда в хламину пьяная": млеющая от длинных пипок Бузова дико раздирает промежность

Ольга Бузова всегда подвергалась критике из-за своих скандальных выходок.

Но сейчас к поющей телеведущей приковано особое внимание, ведь уровень эпатажа зашкаливает как никогда. Не так давно Ольга Бузова прямо со сцены призналась в своей любви к длинным пипкам – это вызвало негодование не только у поклонников дивы, но и ее коллег по творческому цеху.

Дану Борисову по-настоящему шокировала недавнее постыдное заявление теледивы, при этом она постаралась найти ее поступку объяснение. Во-первых, по мнению знаменитости, очевидно, что бывшая жена Дмитрия Тарасова изголодалась по мужским причиндалам: мол, об этом говорят ее бесконечные ролики с эротическим подтекстом в социальных сетях, которые наблюдает вся Россия. Да, и блондинка лично недавно видела, как экс-звезда телестройки «чешет, раздирает свою промежность» – и это настоящая дикость.

А во-вторых, уверена Дана Борисова, у Ольги Бузовой явные проблемы с алкоголем, от которых ей просто-напросто «снесло крышу». В свое время она сама грешила употреблением спиртного и, опираясь на свой опыт, считает, что теледива постоянно пьет. По ее словам, у женщин частенько из-за этого пропадает чувство стыда, а певица – отличный тому пример.

«Эти постоянные разговоры Бузовой про секс: как меня все хотят, какая я сексуальная. Объяснение только одно: она всегда в хламину пьяная», – сказала Дана Борисова.

Стоит отметить, что алкоголь может влиять не только на поведение. Как передает Пятый канал, спиртное способно приближать старость – из-за нарушения возможности поглощать кальций.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь