«Всегда меня лечили»: покрытая пятнами Седокова пожаловалась на страшный диагноз

0
96

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Всегда меня лечили": покрытая пятнами Седокова пожаловалась на страшный диагноз

39-летняя певица обратилась к поклонникам с благодарностью.

Судя по последним публикациям в социальных сетях, Анна Седокова переживает нелучшее время. Певице дало о себе знать серьезное заболевание. У знаменитости хроническая крапивница. По словам артистки, она употребляет много таблеток, но все равно опухает и покрывается пятнами до неузнаваемости.

Огромное значение для Седоковой имеет поддержка не только самых близких людей (которых у певицы всего несколько человек), но и поклонников. Экс-участница группы «ВИА Гра» заметила, что даже если она ошибалась, люди всегда были на ее стороне. «Вы всегда меня лечили», – обратилась артистка к фанатам.

Также Седокова рассказала, что ее много раз предавали и делали ей больно, поэтому с годами она стала более закрытой. При этом она не стала лукавить и призналась, что тоже причиняла боль другим людям. Певица находит утешение в социальных сетях, называет свои аккаунты «розовым облачном спасения».

Напомним, осенью 2020 года Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Спортсмен стал третьим супругом знаменитой артистки. Певица является матерью двоих дочерей и одного сына. Звезда родила детей от разных мужчин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь