«Все в зале смотрели на меня»: брат довёл Михалкову до истерики

0
107

Актриса попала в ресторане в неловкое положение.

«Все в зале смотрели на меня»: брат довёл Михалкову до истерики

Евгения Масленникова

|
01 Марта 2021

«Все в зале смотрели на меня»: брат довёл Михалкову до истерики

Анна Михалкова с братом Артемом

Анна Михалкова рассказала о качестве, которое она особенно ценит в своём брате. 46-летняя актриса призналась, что у Артема великолепное чувство юмора. Будучи ребёнком, он постоянно смешил свою старшую сестру до слёз. Однажды во время обеда она едва не подавилась супом после очередной блистательной шутки брата. Время идёт вперед, но ничего не меняется: Артем не потерял хватку и по-прежнему может в момент развеселить сестру.

На днях они встретились в ресторане, где у Михалковой случилась истерика во время разговора с братом. Артистка рассказала, что чувствовала себя неловко, когда хохотала на всё заведение. Впрочем, она получила колоссальное удовольствие от времени, проведенного с родным человеком.

«Именно в тот момент когда я закатилась в смеховой истерике, Тёма встал из-за стола и пошёл мыть руки. Когда он вернулся, я все ещё хохотала, вытирая слёзы, одна за столиком на глазах у переполненного ресторана. Все в зале смотрели на меня. Обожаю»,

— описала Анна встречу с братом в Инстаграме.

Совсем недавно в Сети появился первый снимок сына Артема. В августе Дарья Баженова, муза наследника Никиты Сергеевича, родила сына Александра. Первое фото мальчика публике показала его бабушка Татьяна Михалкова. Снимок был сделан на праздновании её 74-летия. На званый ужин Артем привёл не только маленького сына, но и свою дочь Наталью от первого брака. Анна, к слову, на праздник пришла со своим мужем Альбертом Баковым и тремя детьми: сыновьями Андреем и Сергеем, а также с дочкой Лидией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь