«Все течет из заднего прохода»: Взявшая в рот «сосисочку с хвостиком» Малышева получила смертельный диагноз

0
182

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Все течет из заднего прохода": Взявшая в рот "сосисочку с хвостиком" Малышева получила смертельный диагноз

Елена Малышева оказалась на грани смерти из-за опасного инфекционного заболевания.

Программа «Жить здорово» популярна у россиян, но дело вовсе не в полезных советах, которые дают ведущие, а в их странных выходках и высказываниях. То в эфире программы парочка изображает мужские яички, то матка исполняет песни, то без стеснения обсуждаются «пуки». На этот раз Елена Малышева напугала поклонников известием о страшной болезни.

Как оказалось, телеведущая однажды перенесла холеру – съела купленный в кафе салатик и заразилась. Ведущие программы пояснили, что возбудителем недуга становится холерный вибрион, который Дмитрий Шубин в шуточной манере назвал «сосичкой с хвостиком» из-за внешнего вида. Собственно, ее и взяла в рот звезда шоу «Жить здорово», а после изнывала от страшных симптомов, в том числе и поноса.

Подкованная в этом вопросе Елена Малышева в красках описала, как человек мучается, бегая ежеминутно в туалет. «Все течет из заднего прохода», – кратко охарактеризовал ощущения больного ее соведущий Герман Гандельман. Шутки шутками, но безобидная на первый взгляд диарея может перерасти в нечто опасное. Как оказалось, вместе с фекалиями, имеющими цвет «рисового отвара» из организма выходит большая доза жидкости, что приводит к обезвоживанию.

«А это прямая смерть», – такой неутешительный приговор вынес Дмитрий Шубин тяжело болеющим холерой людям, а также рисковавшей столкнуться с похожей участью Елене Малышевой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь