«Всё рухнуло»: Елена Яковлева рассказала, как изменилась её жизнь

0
15

Актриса рассказала, при каком условии будет сниматься дальше в кино.

«Всё рухнуло»: Елена Яковлева рассказала, как изменилась её жизнь

Елена Яковлева

Елена Яковлева рассказала о том, как она пережила карантин и затянувшийся период отсутствия работы. Ещё в январе актриса построила планы на год вперёд, всё было расписано по дням. Потом случилась пандемия и жизнь артистки круто изменилась. «Моя жизнь была распланирована: какие-то поездки, съёмки… Но всё это рухнуло. Я разорвала график и потом мне стало легко. Поняла, что через какое-то время нужно будет заново начать жить», — рассказала актриса в интервью программе «Кино в деталях».

Яковлева честно признаётся, что в период самоизоляции она лежала перед телевизором и не могла заставить себя занять чем-то полезным. Ей не хотелось наводить порядок в доме или готовить для близких — она находилась в состоянии апатии. Когда сфера кинематографа стала потихоньку оживать и появились проекты, в которых можно было сняться онлайн, Яковлева напрочь отказалась от идеи таких съёмок.

Елена утверждает, что уйдёт на пенсию и закончит карьеру, если съёмки не вернуться в привычный для неё формат. «Если будет такая реальность, то я могу спокойно уйти на пенсию. Лучше не делать ничего и жить воспоминаниями, которые прекрасны. А что делать? Буду сидеть на даче. Всё равно ничто не заменит человеческое общение», — уверена Яковлева. В общем она категорически отказывается переходить на режим работы на «удалёнке».

Сейчас жизнь Яковлевой постепенно входит в прежнее русло. На днях в кинотеатрах прошла премьера фильма «Вратарь галактики», где актриса исполнила одну из главных ролей. Одновременно с этим она решилась на новый имидж. Елена сделала короткую стрижку, которая заметно её омолодила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь