«Всё очень серьёзно»: СМИ разоблачили любовника Адель

0
15

Авторитетный источник подтвердил роман певицы.

«Всё очень серьёзно»: СМИ разоблачили любовника Адель

Адель

«Всё очень серьёзно»: СМИ разоблачили любовника Адель

Скепта

Как сообщают СМИ, Адель окончательно наладила после развода свою личную жизни. По информации PEOPLE, певица встречается со своим давним другом, с которым она знакома с детства. Источник сообщает, что их отношения набирают обороты и оба настроены очень серьёзно.

У исполнительницы роман с рэпером Джозефом Джуниором Аденугом, выступающим под псевдонимом Скепта. О возможной интрижке двух звезд шоу-бизнеса впервые заговорили ещё весной 2019 года. Тогда прошло всего пару месяцев после развода певицы с Саймоном Конески. Ей хотелось общения и развлечений и они проводили вместе много времени. Вскоре состоялся их первый совместный выход в свет: рэпер привёл Адель на вечеринку в честь своего 37-летия. Правда, затем появились сообщения, что певица испугалась слишком стремительного развития событий и прервала близкое общение с другом. Летом этого года поползли новые слухи о том, что Адель встречается со Скептой, но только сегодня эта информация получила официальное подтверждение. Как рассказали в их окружении, влюбленные стали парой и больше не скрывают своих чувств друг к другу.

Напомним, что в минувшие выходные певица впервые показала всему миру свою новую фигуру. Она приняла участие в съемках шоу Saturday Night Live. Адель добилась феноменального результата в похудении и стала почти неузнаваемой. С тех пор, как она занялась своим внешним видом, она сбросила порядка 45 килограммов. Кстати, Скепта поддерживает увлечение своей девушки спортом и мотивирует её на новые позитивные перемены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь