«Все мы временные»: Опоздавший на похороны сын Джигарханяна явился на кладбище

0
31

"Все мы временные": Опоздавший на похороны сын Джигарханяна явился на кладбище

Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Единственный наследник покойного артиста не посетил погребение Армена Джигарханяна. Степан простился с отцом на несколько дней позже и снял процесс на камеру.

Сын Армена Джигарханяна проживает в Америке, поэтому для того, чтобы попрощаться с родителем, он преодолел большое расстояние на самолете. Из-за пандемии коронавируса рейсы из США в Россию стали нерегулярными, поэтому Степан не успел попасть на похороны знаменитого отца. Спустя три дня после церемонии погребения мужчина увидел могилу артиста Ваганьковском кладбище.

Степан Джигарханян разместил в инстаграм-канале кадры, которые сделаны на кладбищенской территории. Мужчина снял на видео церковную колокольню в момент богослужения и решил сфотографироваться у могилы легендарного отца. К памятнику великого артиста он принес букет алых роз.

Поклонники творчества Армена Джигарханяна и неравнодушные к его смерти россияне прокомментировали пост Степана. Они обрадовались тому, что мужчине удалось прилететь в Москву и по-христиански попрощаться с отцом. «Сложно все и грустно», «Близкие не уходят, мы встретимся с ними позже…», «Соболезную, берегите мамочку», «Слава Богу, что Степан смог приехать в такое трудное время, когда все границы закрыты. Это вообще повезло», «Степан, прилетел? Молодец. Все мы временные в этой жизни. Пусть отец покоится с миром.», – написали комментаторы, расстроенные смертью Армена Джигарханяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь