«Все же видно!»: бывшую пассию Казаченко застукали на улице без нижнего белья

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Все же видно!": бывшую пассию Казаченко застукали на улице без нижнего белья

Экс-избранница Вадима Казаченко отдыхает в Крыму. Там светскую львицу упрекнули в том, то она появляется на людях в весьма откровенном виде.

Ольга Казаченко уже двадцать лет уезжает в отпуск в деревню Поповка. Она считает это место не хуже Мальдив.

К журналистам обратилась одна из отдыхающих, которая оказалась на отдыхе рядом с бывшей пассией певца. Она рассказала о том, что Ольга производит впечатление милой и приятной девушки. Однако туристов смутило то, что блогер все время ходила по деревне без бюстгальтера в просвечивающей голую грудь майке.

Отдыхающие признали, что фигура у Ольги Казаченко хорошая, но, по их мнению, без нижнего белья в людном месте ходить не стоит. «Все же видно!», – негодуют туристы. Они отметили, что одна пожилая женщина сделала светской львице замечание. Но Ольга не смутилась и ответила, что ей так комфортно.

https://www.instagram.com/p/CPK-4_sDhmT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сама экс-избранница артиста признала, что не надевала в Крыму нижнее белье, прежде всего, из-за жары. По словам Ольги Казаченко, она может себе это позволить, потому что у нее все смотрится красиво. При этом она добавила, что в том месте, где она гуляла, было мало народу.

Ольга Казаченко подчеркнула, что на пляже была в купальнике и обнаженку себе не позволяла. Девушка с гордостью отметила, что пользовалась повышенным интересом у мужчин на курорте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь