Все измазано кровью: Вскрылись детали жуткой смерти известного шамана

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Все измазано кровью: Вскрылись детали жуткой смерти известного шамана

Экстрасенс Дардо Кусто скончался в шокирующих условиях. Появились страшные подробности нераскрытого дела.

Внезапная кончина знаменитого шамана и телеведущего Дардо Кусто стала причиной массовой шумихи. 44-летний эктрасенс ушел из жизни в одном из столичных хостелов 24 августа 2021 года. Поначалу следователи сочли, что мужчина покончил с собой. Однако вскоре выяснилось, что Дардо Кусто могли убить. Свежие подробности произошедшего сообщили на всю страну в эфире «Первого канала».

Зрители испытали ужас, когда увидели кадры номера, в котором нашли тело шамана. После трагедии все было измазано кровью: стены, кровать, зеркало. Криминалист Галина Запорожцева проанализировала состояние апартаментов и сделала вывод, что мужчина стал жертвой зверского убийства. Примечательно, что труп Дардо Кусто был обнаружен в ванной, но именно кровать впитала в себя наибольшее количество крови.

Согласно экспертной оценке, в комнате остались следы постороннего присутствия. Это говорит о том, что накануне кончины в номер Дардо Кусто заходил неизвестный. Администратор хостела Нелли Сыромолотова призналась, что по соседству с шаманом жил гость, которого она не внесла в перечень посетителей. Личность этого человека она разглашать отказалась.

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, что на самом деле случилось в тот роковой день и были ли у кого-то мотивы жестоко расправиться с экстрасенсом. Дело о кончине Дардо Кусто продолжает обрастать шокирующими подробностями. Есть ли виновные в смерти шамана, судить пока рано.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь