«Все говорят, что у меня хороший вкус!»: как живет изменившаяся донельзя 62-летняя Кадышева

0
142

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Все говорят, что у меня хороший вкус!": как живет изменившаяся донельзя 62-летняя Кадышева

Надежде Кадышевой идет 63-й год, но ведь никогда не скажешь! Недавно она кардинально поменяла имидж и теперь поражает людей невероятным преображением. Интересно, где она черпает свои яркие образы, на кого ориентируется? Ведь так эффектно выглядеть дано не каждому!..

Надежда Кадышева призналась, что является страстным коллекционером живописи. «Все говорят, что у меня хороший вкус!» – хвастается она. Действительно, вкуса ей не занимать.

«Я не специалист в этом, но у меня есть и пейзажи, и все, что хотите!» – заверила звезда. Видимо, в живописных полотнах она и черпает собственные образы.

Правда, картин стало со временем так много, что дома уже все не вмещаются. «Приходите ко мне в театр и там увидите много полотен!» – пригласила певица.

Ее уникальные платья тоже хранятся в театре песни «Золотое кольцо». Причем большую часть она придумала и сшила самостоятельно. «Я шью все подряд – очень люблю это дело, – рассказала исполнительница. – Я росла в семье, где было пять девочек, у меня мама хорошо шила, и я, конечно, все это унаследовала. Люблю и шить, и взять. Советуюсь, конечно, с художниками, но материалы, нитки и фурнитуру подбираю самостоятельно!»

https://www.instagram.com/p/CXc_7cbodaI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Что же касается эффектных сценических образов, то многие костюмы артистка заказывала в столице моды – Милане. Причем цена некоторых из них доходила до 500 тысяч рублей. «Мы с мужем сначала смотрим все наброски и материалы, а потом уже начинают работать дизайнеры», – объяснила она страсть к золоту, искусственным цветам, кринолинам и парче.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь