«Все еще люблю»: присосавшаяся к очередному хахалю Гагарина подложила экс-мужу жирную свинью

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Все еще люблю": присосавшаяся к очередному хахалю Гагарина подложила экс-мужу жирную свинью

Светская львица Полина Гагарина не унимается после развода с Дмитрием Исхаковым.

Громкий разлад в семье певицы наделал много шума. При этом на фоне развода, раздела имущества и судов проскальзывали слухи о воссоединении супругов. Когда Полина Гагарина все же поставила с Дмитрием Исхаковым жирную точку, тот заявил, что звезда все еще любит его и изливает чувства в песнях.

Певица же разводить грязь вокруг личной жизни не привыкла, терпела публичные выпады экс-избранника и отмалчивалась. Однако на днях знаменитость все же бросила камень в огород бывшего: довела до экстаза другого мужчину перед камерой.

Оголившая грудь в платье-мини Полина Гагарина устроила пляски вместе с блогером Димой Красиловым. Выглядело это так, будто певица нарочно присосалась к очередному хахалю, чтобы заставить экс-мужа ревновать.

"Все еще люблю": присосавшаяся к очередному хахалю Гагарина подложила экс-мужу жирную свинью

Неоднозначной выходкой артистка явно пыталась подогреть интерес Исхакова, поскольку двигалась под песню Bahh Tee под названием «Бывшая». Блондинка и импозантный партнер слились в диком танце, подложив Исхакову жирную свинью, ведь мужчины не терпят конкуренции.

«Если ты не моя, но все еще тебя люблю я, то кто ты? Для меня кто ты?» — такие строки прозвучали из динамиков, когда Полина Гагарина решила уколоть бывшего.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь