«Все делает для меня любимый жених!»: Успенская сияет от счастья на свадьбе в Италии

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Все делает для меня любимый жених!": Успенская сияет от счастья на свадьбе в Италии

Любовь Успенская оказалась окружена атмосферой любви на свадьбе у экс-чиновника.

Крупный российский бизнесмен Андрей Вавилов устроил в Италии на озере Комо роскошную свадьбу со второй второй супругой, 24-летней Софи-Антуанеттой Делуа.

Пара уже расписалась официально в России. На праздничную церемонию за границей приглашен весь российский бомонд. Звездные гости прибыли на праздник на частном самолете, а жить они будут в полностью зарезервированном отеле в номерах за 600 евро в сутки.

Среди приглашенных оказались шоумен Максим Галкин, певица Любовь Успенская, директор «Rolls-Royce Motor Cars Москва» Александр Шер и многие другие. Тамадой стала уже опытная в этой сфере Ксения Собчак, сообщает Пятый канал.

Невеста бывшего чиновника 24-летняя Софи-Антуанетта Делуа опубликовала в своем «Инстаграм» роскошное кольцо на безымянном пальце, которое украшают роскошные бриллианты. В одной руке она держала бутылку шампанского, а другой рукой хвасталась перед подписчиками. Лицо девушки сияло от счастья.

«Это все делает для меня любимый жених!» — написала девушка.

https://www.instagram.com/p/CTWmBEbDmXu/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Андрей Вавилов является бывшим членом комитета Совфеда по бюджету и заместителем главы министра финансов России. Сейчас он управляет компанией «СуперОкс».

Стоит отметить, что это второй брак Вавилова. Первой его супругой была актриса Марианна Цареградская, которая родила от него двоих детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь