«Время не щадит»: фанаты с трудом узнали Федорову на новом фото

0
45

Бывшая «Мисс вселенная» удивила публику переменами в лице.

«Время не щадит»: фанаты с трудом узнали Федорову на новом фото

Евгения Масленникова

|

18 Мая 2021

«Время не щадит»: фанаты с трудом узнали Федорову на новом фото

Оксана Федорова

Оксана Федорова поделилась новым селфи, которое многие её фанаты сочли неудачным. Победительница конкурса «Мисс Вселенная» продемонстрировала мешки и синяки под глазами, а также мимические морщины.

Ещё недавно 43-летняя звезда поражала окружающих молодостью и красотой, но сейчас, как пишут фанаты, заметно «сдала». В комментариях к фото в Инстаграме стали появляться язвительные замечания на тему перемен во внешности Федоровой: «Время никого не щадит!»

Вероятно, причина внезапно появившихся недостатков заключается в неудачном освещении или невыгодном ракурсе. Ведь Оксана за собой очень тщательно следит и не допускает выраженных проявлений возрастных изменений. Она, как и раньше, ведет очень активную светскую жизнь и просто не может себе позволить плохо выглядеть.

Оксана сейчас живет на два города — Москву и Сочи. Недавно она приобрела недвижимость на побережье Черного моря. Иметь дом за границей — сомнительное удовольствие в современных реалиях. Гораздо выгоднее иметь жилье в теплых краях, куда можно будет добраться даже в условиях карантинных ограничений.

Однако переехать в Сочи насовсем Федоровой сейчас мешает учеба в МГУ. Год назад она стала студенткой, поступив на факультет искусств. Кроме того, Оксана наверняка хочет, чтобы её дети учились в столице. Она, напомним, воспитывает сына Федора и дочь Елизавету, которых она родила в браке с Андреем Бородиным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь