«Время не помощник»: делящие наследство жены Грачевского не могут успокоиться

0
42

"Время не помощник": делящие наследство жены Грачевского не могут успокоиться

Покойный Борис Грачевский оставил хорошее наследство, и женам артиста, кажется, удалось спокойно договориться.

Знаменитый отец «Ералаша» скончался в январе этого года в возрасте 71 года. У мужчины осталось четверо детей от разных браков, среди которых двое малолетних наследников: дочь Анны Грачевской Василиса и сын Екатерины Белоцерковской Филипп. Предполагалось, что между бывшей женой режиссера и его вдовой сложатся не самые лучшие отношения, которые даже приведут к войне за наследство. Однако женщины Бориса Грачевского смогли найти общий язык и даже подружиться.

Анна Грачевская призналась, что была очень рада поладить с вдовой режиссера. Дети обеих женщин – брат и сестра по отцу, им предстоит вместе расти и общаться. Анна и Екатерина хорошо понимают это, поэтому стали регулярно списываться и узнавать, как друг у друга дела. Белоцерковская даже пригласила бывшую жену своего мужа на день рождения сына, однако та не смогла прийти из-за болезни дочери. 8 апреля наследнику режиссера исполнился год – к сожалению, знаменитый отец не дожил до этого радостного события.

Как сообщил журнал «Собеседник», Анна Грачевская уверяет, что никаких битв за наследство не будет. Женщина понимает, как тяжело сейчас вдове режиссера: со смерти Бориса Грачевского прошло слишком мало времени, чтобы успокоиться, хотя в данном случае даже время плохой помощник.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь