Время больших перемен: Николаев показал Проскурякову с малышом на руках

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Время больших перемен: Николаев показал Проскурякову с малышом на руках

Поговаривают, что брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой дал трещину. Семейная идиллию артистов все чаще ставят под сомнение.

Вокруг личной жизни Игоря Николаева образовалось множество слухов и инсинуаций. Композитору постоянно приписывают многочисленные романы.

Если же музыкант появляется на публике без жены, то информационное поле наполняется сплетнями о предстоящем разводе. Когда Николаев размещает в социальных сетях снимок какой-либо женщины, пользователи Сети сразу ищут скрытую связь между ними.

Стоит отметить, что злым языкам не удается сбить с пути пару и разрушить их крепкий союз. В преддверии праздников Николаев в очередной раз доказал силу своих чувств к возлюбленной, обнародовав трогательное фото с Юлией.

На свежем снимке Проскурякова позирует в коротенькой мини-юбке. Примечательно, что в руках Юлия держит фигурку кролика. Малыш является символом наступающего 2023 года.

Сам Николаев предпочел для фотосессии расшитый пайетками костюм. Поклонники звездный пары пришли в изумление от увиденного. Этому свидетельствуют комментарии, оставленные восторженными пользователями Сети.

Напомним, ранее Николаев анонсировал новогодний концерт красивой обложкой, на которой не было Проскуряковой. «Новый год все ближе! С зажигательной Люсей Чеботиной готовим для вас новогодний сюрприз!И не один!» – написал Игорь Николаев на странице «ВКонтакте».

Поклонники неоднозначно восприняли такой дуэт. Особенно на фоне недавних слухов о вероятном разводе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой такие нежные ласки композитора с молодой красивой блондинкой насторожили публику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь