Врачи требуют от Рудковской перестать мучить сына тренировками

0
150

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Врачи требуют от Рудковской перестать мучить сына тренировками

Девятилетнего Сашу Плющенко в последнее время преследуют неприятности и проблемы со здоровьем. Мальчику пришлось побывать на приеме у медиков.

Наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко поделился нерадостными новостями в своем микроблоге. Юный фигурист поведал, что сильно ударился коленом. Родители отвезли мальчика в больницу.

Саша прошел обследование, и врачи рекомендовали ему как минимум на неделю снизить нагрузки. По словам сына продюсера и фигуриста, этот сезон стал для него трудным. Ребенок ломал руку, а затем переболел гриппом. Теперь же он травмировал колено.

Медики запретили ребенку тренироваться в полную силу. Поклонники звездной семьи выразили ему свою поддержку и осыпали комплиментами. Россияне пожелали Саше Плющенко здоровья.

https://www.instagram.com/tv/CZBr_0ABId6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что многие подписчики Яны Рудковской считают, что они с мужем «мучают» ребенка многочасовыми тренировками. По мнению некоторых, у мальчика отнимают детство. Сама же продюсер не разделяет этого мнения. Она уверена, что они правильно воспитывают своего сына, прививая ему с младых ногтей трудолюбие и силу воли.

Как писали «Дни.ру», ранее Яна Рудковская поделилась планами на младшего наследника. Она рассказала, что Арсений вскоре тоже встанет на лед. Напомним, подозрения о том, что в звездной семье появится еще один спортсмен, возникли у некоторых пользователей с самого рождения Арсения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь