Врачи молчат о состоянии тяжелобольного Гаркалина: Ждите и все!

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Врачи молчат о состоянии тяжелобольного Гаркалина: Ждите и все!

Родные и друзья Валерия Гаркалина пребывают в страхе за тяжелобольного артиста.

Текущее состояние Валерия Борисовича вызывает большие опасения всех неравнодушных. Недавно стало известно о том, что артиста вновь ввели в медикаментозную кому, у 67-летнего мужчины развился сепсис. Теперь же врачи и вовсе молчат о том, что происходит с Валерием Гаркалиным.

Представитель актера – Наталья Теплова в беседе с Пятым каналом сообщила, что в настоящий момент медики не дают никаких прогнозов да и вообще не говорят ничего о состоянии знаменитости. Женщина находится в тесном контакте с прямой наследницей Гаркалина, которой врачи также не дают никаких комментариев. В больницу к актеру, конечно же, никого не пускают: звездный пациент находится в реанимации ковидного отделения, где любые посещения запрещены.

«Ждите и все. Ждем,» – рассказала Теплова о комментариях медперсонала.

Два дня назад стало известно о том, что 67-летнего артиста повторно подключили к аппарату ЭКМО. Динамика при этом была совсем не утешительная: сатурация резко упала, функции легких начали постепенно снижаться.

Напомним, что Валерий Борисович был госпитализирован в больницу Коммунарки еще в первых числах октября. У мужчины развилось серьезное поражение легких, в результате чего его подключили к аппаратам поддержания жизнедеятельности. Спустя почти две недели актер смог прийти в сознание, чем сильно обнадежил поклонников. Однако при этом мужчина пребывал в состоянии оглушенности. Тогда врач сделал важное заявление о будущем Валерия Гаркалина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь