«Врач не справился»: Машная перенесла неудачную пластическую операцию

0
18

Звезда «Гардемаринов» после наркоза узнала шокирующую новость.

«Врач не справился»: Машная перенесла неудачную пластическую операцию

Евгения Масленникова

|

31 Мая 2021

«Врач не справился»: Машная перенесла неудачную пластическую операцию

Ольга Машная

Ольга Машная призналась, что в прошлом столкнулась с непрофессиональной работой пластического хирурга. Звезда «Гардемаринов» была недовольна формой своего носа и мечтала её изменить.

Она решилась на коррекцию на съемках передачи о преображении. Ей казалось, что съемки для эфира исключат вероятность плохого результата операции. «Раздумывала, понимала, что это телевизионный проект и эта история не будет простой. Сподвигло меня то, что это будет под камерами, то есть плохо сделать не должны», — призналась актриса.

Результатами ринопластики Машная осталась довольна, но последствия липосакции её неприятно шокировали. По словам Ольги, во время операции у неё обнаружилась грыжа, но хирург не стал её удалять.

«Тот же врач делал мне липосакцию живота, и он не очень справился. Доктор сказал мне, что у меня грыжа. Я этого не знала. И я так растерялась, потому что я, наивная, думала, что это программа о здоровье. Я даже не спросила, почему мне ее не удалили»,

— рассказала Машная в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Артистка призналась, что до сих пор так и не удалила грыжу, которая растет с каждым годом.

Стоит отметить, что до того, как Машная набрала лишний вес, она поражала окружающих своей фигурой. Когда-то она была худенькой, как тростинка.

Между прочим, ещё до начале пандемии Светлана Дружинина закончила съемки новой части «Гардемаринов». Она планировала сразу же приступить к работе над ещё одной частью телефильма, но проект пришлось «заморозить» из-за опасности заражения коронавирусной инфекцией. В январе режиссер сделала прививку от ковида и теперь чувствует себя в безопасности. Этим летом Дружинину ждет экспедиция в Крым, где возобновятся съемки приключенческого кино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь