«Впервые потерял роднулю»: Цискаридзе столкнулся с личным горем

0
188

Артист балета рассказал о смерти кошки, с которой прожил вместе 16 лет.

Евгения Масленникова

|
26 Ноября 2020

«Впервые потерял роднулю»: Цискаридзе столкнулся с личным горем

Николай Цискаридзе с котом

Николай Цискаридзе раздавлен горем, связанным с внезапной кончиной его любимой кошки. Животное по кличке Тяпа прожило рядом с бывшим премьером Большого театра больше 16 лет. Он называл её «хозяйкой» своего дома и относился, как к члену семьи. Накануне питомца ректора Академии русского балета им. Вагановой не стало.

Танцор пожаловался своим друзьям, что не может поверить в случившееся. Он рассказал, что за свою жизнь проводил в последний путь уже немало близких друзей и коллег, но не думал, что однажды простится и со своим четвероногим другом.

«Впервые потерял роднулю, сегодня ушла моя Тяпа. Я пока не понимаю до конца, что произошло… и как теперь без неё быть», — признался Николай на своей странице в Инстаграме.

Только ведь недавно Цискаридзе хвастался перед публикой, что его питомец, несмотря на возраст, очень энергичный и бойкий. Он показывал в Сети трогательные совместные фото и делился подробностями своего общения с кошкой. Николай не раскрыл причин смерти бывшей «сожительницы». Зато в августе этого года артист раскрыл причины, по которым до сих пор не женился. Ответ на этот вопрос Цискаридзе дал на съёмках шоу «101 вопрос взрослому» Первого канала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь