Впервые после примирения: Успенская разрешила дочери появиться на публике

0
24

Певицу засняли в компании наследницы в ресторане.

Впервые после примирения: Успенская разрешила дочери появиться на публике

Евгения Масленникова

|

30 Апреля 2021

Любовь Успенская накануне отдохнула в ресторане, куда её пригласили армянские друзья. Артистка приехала в Ереван в компании своей дочери Татьяны Плаксиной. Не так давно девушка вернулась в дом матери после грандиозного скандала.

Королева шансона выступила в дуэте с дочерью, которая в ближайшее время начнет развивать музыкальную карьеру. Успенская рассказывала, что считает свою дочь очень талантливой. На коротком отрывке выступления, попавшем в Сеть, можно оценить данные Плаксиной.

Стоит отметить, что Татьяна до сих пор восстанавливает свою внешность после случившейся в 2019 году аварии в Коста-Рике. Девушке предстоит ряд стоматологических операций по восстановлению улыбки. Из-за проблем с зубами дикция Плаксиной немного нарушена, тем не менее она порадовала свою маму и её знакомых уверенным выступлением.

На днях, напомним, в семье Успенской разгорелся новый скандал: муж певицы Александр Плаксин потребовал раздела совместно нажитого имущества. Это ставит певицу в тяжелую ситуацию: ей придется либо выплатить мужу многомиллионную компенсацию, либо лишиться роскошного особняка, где она живет с дочерью. Певица рассчитывает на работу нанятых адвокатов и не хочет платить супругу деньги.

Напомним, что артистка прожила с бизнесменом около 30 лет. Год назад она обвинила его в шантаже и жестоком обращении. Также она призналась, что её брак был фиктивным — был оформлен в Лас-Вегасе, а значит не является действительным на территории РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь