Впервые откровенно: Чехова высказалась о молодой мачехе своего сына

0
44

Артистка впервые прокомментировала свадьбу бывшего мужа.

Впервые откровенно: Чехова высказалась о молодой мачехе своего сына

Евгения Масленникова

|
02 Февраля 2021

Впервые откровенно: Чехова высказалась о молодой мачехе своего сына

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Анфиса Чехова дала комментарий о свадьбе своего экс-супруга Гурама Баблишвили. Ведущая заявила, что радуется за актёра, нашедшего счастье в других отношениях. По её словам, их расставание прошло без скандалов, поэтому у неё не осталось к бывшему мужу никаких претензий.

Буквально на днях выяснилось, что Гурам женился на своей возлюбленной по имени Юлия, которая на 13 лет его моложе. В ближайшее время они станут родителями. Избранница Баблишвили находится на последних сроках беременности.

Анфиса призналась, что пока что лично не познакомилась с Юлией, однако от сына она слышит о девушке только хорошее. Она сумела найти подход к Соломону, чему Чехова, конечно, очень рада.

«Девочка, судя по всему, хорошая. Пока я не познакомилась, но она нравится Соломону, находит с ним общий язык. И мне кажется, что они с Гурамом хорошая и счастливая пара»,

— цитирует Анфису «Стархит».

Анфиса, между прочим, после разрыва с актёром пока так и не нашла себе вторую половину. Впрочем, ходят слухи, что она просто скрывает свой роман.

Чехова открыто говорит о том, что ей хочется ещё раз выйти замуж и снова стать мамой. Она мечтает о рождении дочки, а торжество по случаю бракосочетания хочет провести на озере Комо. Конечно, она понимает, что чем дольше она откладывает беременность, тем больше сложностей ей придется преодолеть на пути к появлению второго ребенка. Тем не менее, она не теряет надежды, что ей улыбнется удача и её мечты будут исполнены. А пока она искренне радуется за бывшего мужа, которому в личной жизни пока везёт больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь