Впервые названы реальные причины смерти Началовой

0
38

Впервые названы реальные причины смерти Началовой

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Юлия Началова до последнего отказывалась от операции на ноге, которая была поражена гангреной – не хотела ампутировать стопу. Это привело к трагедии.

31 января певице исполнилось бы 40 лет. В честь памятной даты лечащий врач артистки Василий Шуров рассказал, что же привело к смерти Юлии Началовой. Оказывается, звезда долго тянула с операцией.

По словам медика, Юлия Началова из-за подагры привыкла терпеть боли. В итоге она перетерпела гангрену до стадии «всасывания» в кровь. Когда специалисты все же провели операцию, знаменитость уже находилась без сознания – было поздно: начался сепсис.

«Все, так скажем, калечащие операции (ампутации) совершаются с согласием пациента! Юлия, находясь в больнице, несколько дней согласия не давала, принципиально», – констатировал врач. А когда наступил час икс, ее уже подключили к аппарату ИВЛ – время было упущено.

Юлия Началова умерла в результате массы осложнений от недолеченных хронических заболеваний. У нее был диабет, подагра. Все это носило аутоимунный характер, поэтому певице требовалось неотложное и интенсивное лечение, о работе надо было забыть. Но артистка не представляла себя без сцены, поэтому жертвуя собственным здоровьем, шла в студию звукозаписи и до последнего не отрывалась от творчества.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь