Впервые на публике: вдова Кобзона больше не прячет приёмного сына

0
24

Нинель Михайловна удивила журналистов неожиданным признанием.

Впервые на публике: вдова Кобзона больше не прячет приёмного сына

Евгения Масленникова

|
15 Февраля 2021

Впервые на публике: вдова Кобзона больше не прячет приёмного сына

Вдова Иосифа Кобзона с приемным сыном

Вдова Иосифа Кобзона поразила всех сенсационным признанием: оказалось, что её семья много лет скрывала приемного ребёнка. Нинель Михайловна рассказала журналистам, что они с мужем воспитали тайного сына. О ещё одном члене семьи она рассказала журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Много лет назад супруги усыновили мальчика из Армении. Он остался жить на родине, но его приёмные родители принимали активное участие в его жизни. Сейчас он уже взрослый и сам приезжает в Москву, когда хочет увидеться с родными.

«Мы с дочерью и сыном стараемся одарить его вниманием»,

— рассказала Нинель Михайловна.

В эфире программы был показан кадр, на котором вдова Кобзона сидит в зале кинотеатра в компании импозантного мужчины в клетчатом костюме. Он не стал давать прессе никаких комментариев о себе. Раскрыть семейную тайну Нинель Михайловне пришлось для того, чтобы избежать сплетен о том, что она якобы завела новый роман. Она рассказала журналистам, что не собирается заводить никаких серьёзных отношений с другими мужчинами. Цветы она регулярно получает в подарок от своего сына Андрея, который балует маму вниманием.

Кобзон, напомним, скончался в августе 2018 года. Осенью прошлого года в СМИ прогремел скандал из-за слухов об установке памятника в честь народного артиста за 52 миллиона рублей. Эта сумма, как говорили, будет потрачена из бюджета города. Нинель Михайловна заверила, что никаких решений пока принято не было, и попросила общественность не торопиться с выводами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь