«Вперед и с песней!»: Орбакайте заявила об уходе

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вперед и с песней!": Орбакайте заявила об уходе

Кристина Орбакайте давно живет на две страны. И сейчас ее присутствие в России как никогда актуально.

В полуфинале вокального проекта «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1» специальным гостем стала Кристина Орбакайте. Певица присоединилась к сотне членов жюри и оценила вокальные номера участников шоу. Выступление 16-летней Аделины Джафаровой особенно понравилось Кристине. Она сравнила ее с маститыми исполнителями жанра соул. «Вперед и с песней!» – подбодрила участницу певица.

Дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте, в начале выпуска исполнила песню «Перелетная птица». Это было очень символично, ведь недавно ее мать, певица Алла Пугачева покинула родную страну вслед за признанным иноагентом мужем.

«Я уходила, чтобы возвратиться», – пела Кристина Орбакайте со сцены. Многие фанаты восприняли это как намек на скорый отъезд артистки за пределы родины.

Напомним, Кристина Орбакайте давно живет на две страны. В США вместе с отцом, бизнесменом Михаилом Земцовым, живет ее младшая дочь Клавдия. Сама певица часто летает за океан, а в последнее время каждый ее отъезд расценивают как эмиграцию. Впрочем, сама артистка не высказывалась насчет того, чтобы покинуть Россию, в отличие от своей матери, которая при отъезде за границу сожгла все мосты с Россией.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь