Возмущенная запретом фильма Джоли встала грудью за геев: Не хотят видеть красоту любви!

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Возмущенная запретом фильма Джоли встала грудью за геев: Не хотят видеть красоту любви!

Фильм «Вечные» от Marvel Studios запретили в нескольких странах из-за демонстрации нетрадиционных отношений.

В Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте, Катаре и Омане потребовали вырезать в фильме «Вечные» все сцены, в которых демонстрируется интимная близость между персонажами, в том числе имеющими нетрадиционную ориентацию. Студия Disney, которой принадлежит Marvel Studios, отказалась это делать и решила вовсе не показывать кинокартину в этих странах, сообщает Deadline.

Анжелина Джоли возмущена «невежеством» людей, которые не одобряют ЛГБТ-сцены в фильмах. Актриса не понимает, почему в современном мире есть те, кто выступает против таких отношений. «Не хотят видеть всю красоту семейных отношений и любви», – сделала вывод звезда Голливуда. Она выразила гордость за создателей фильма, которые отказались вырезать кадры из «Вечных».

Напомним, премьера фильма «Вечные» в России состоится 8 ноября. Главные роли сыграли Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Джемма Чан и другие. Из-за ЛГБТ-персонажа кинолента в РФ получила рейтинг 18+.

Ранее «Дни.ру» писали о другой звезде Marvel – Крисе Эвансе. 40-летний актер, сыгравший Капитана Америка в «Мстителях», назван самым сексуальным мужчиной 2021 года. Вскоре он появится на обложке журнала People.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь