Возлюбленная Джигурды оказалась с детьми в чужой стране без средств: Живет на пособия

0
25

Возлюбленная Джигурды оказалась с детьми в чужой стране без средств: Живет на пособия

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Пандемия нарушила планы многих людей, а некоторых оставила буквально без гроша в кармане. Олимпийская чемпионка Марина Анисина оказалась с детьми во Франции и без работы. Никита Джигурда рассказал, как возлюбленная справляется с неприятностями.

По словам актера, ему никак не удается попасть во Францию, так как границы под замком. Из-за локдауна в европейской стране закрыли все катки, поэтому спортсменка осталась без средств. Однако местные власти заботятся о людях, компенсируя 75% от привычного дохода. «Живет на пособие, в материальном плане все нормально», – заверил Никита Джигурда.

Правда, артист переживает, что мать его детей ходит по улицам в маске. По словам актера, в Москве он свободно перемещается без «марлевого намордника», так как не верит в то, что кусок ткани может защитить его от вирусов. «Верю в ведических Богов, которые находятся внутри меня. И они мне категорически запрещают надевать маски», – говорит Никита Джигурда.

Без средств защиты звезду допускают даже в суды и другие учреждения. Как отметил артист, он просто знает законы, а у нас в Конституции написано, что каждый гражданин имеет право на свободу исповедания.

«Судья вынуждена со мной соглашаться», – заявил актер.

Никита Джигурда и Марина Анисина уже десять месяцев находятся в разлуке. По словам артиста, все это время у него не было секса, поэтому старается выплескивать энергию через другие практики. «Дзюбил» левой рукой, говоря по телефону с богиней Анисиной и слыша от нее ласковые слова», – признался актер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь