Вот так поворот: сын-фрик Яковлевой показал на камеру волосатую киску подруги

0
94

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вот так поворот: сын-фрик Яковлевой показал на камеру волосатую киску подруги

Сын Елены Яковлевой запечатлел на камеру свои постельные игры.

61-летняя актриса Елена Яковлева за свою актерскую карьеру успела завоевать несколько престижных наград, сняться в десятках фильмов и сериалов. Поклонники актрисы ценят ее за простоту, близость к зрителю и очень душевные роли. Однако, многие познакомились с творчеством женщины после новостей об ее сыне.

Когда начинает казаться, что поклонников Елены Яковлевой уже ничем не удивить, ее сын Денис Шальных показывает новиночку. На днях сын-фрик, как его прозвали интернет-пользователи из-за обилия татуировок на лице и теле, показал на камеру волосатую киску. На фотографии он в постели играет с любимицей.

Речь, конечно же, идет о домашнем питомце и ее пушистой подруге — красивой длинношерстной кошечке. Подписчики сына Елены Яковлевой в шоке — вот так поворот, мужчина способен на нежность к другому существу? Обычно, в своем микроблоге он постит очень провокационный контент и показывает хамское отношение к недоброжелателям. Никто не ожидал таких нежностей на его страничке.

Напомним, что Денис не любит, когда к нему приходят поклонники звездной мамы. Он считает, что его стиль жизни отличается от материнского, а потому и люди не должны подписываться на его страничку. Но что поделать — ровесники Елены Яковлевой любят заглянуть в личную жизнь наследника любимой актрисы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь