«Вот оторва!» Внешность 17-летней Кудрявцевой поразила публику

0
49

Телеведущая раскрыла неожиданные подробности своего прошлого.

«Вот оторва!» Внешность 17-летней Кудрявцевой поразила публику

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева уверяет, что это она только с виду такая вся милая и утонченная, а в душе она пацанка. Ведущая рассказала, что её отец грезил рождением мальчика, но ему было суждено стать папой девочки. Именно он настоял на том, чтобы новорожденную назвали Валерией, а не Анастасией, как хотела мама Кудрявцевой. Ведущая, кстати, в детстве дико не любила своё имя и никак не могла с ним смириться. Он же вложил в воспитание будущей телезвезды всё, чему хотел научить сына. Отец брал Леру на охоту и учил стрелять из ружья, играл с ней в шахматы, объяснял, как правильно драться, и обучал азам вождения автомобиля.

«Я была жуткой хулиганкой. Бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учёт в милицию. Она была, кстати, председателем комиссии по делам несовершеннолетних», — рассказывает Лера.

Ещё в 17 лет Кудрявцева выглядела, как настоящая оторва. Накануне ведущая показала фото из юности, потрясшее многих. Кажется, мало кто из поклонников гламурной блондинки ожидал её увидеть в таком образе. В девушке на фото с трудом можно узнать Леру, которая сейчас является одной из самых женственных звёзд шоу-бизнеса.

Сейчас ведущая — образцовая жена и мать. Кудрявцева ведёт правильный образ жизни и не участвует в громких скандалах. Поэтому, Леру сильно шокировало попадание её фамилии в топ «знаменитых женщин алкоголичек». Недавно ведущая с удивлением для себя обнаружила, что занимает первую строчку в подборке пьющих звёзд, хотя на самом деле вообще не употребляет горячительные напитки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь