«Вот и все»: Сменившая пол Зудина объяснила резкие перемены

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вот и все": Сменившая пол Зудина объяснила резкие перемены

Вдова Олега Табакова раскрыла большую тайну. Марина Зудина пояснила решение начальника.

На днях стало известно, что режиссер Театра Наций выгнал Марину Зудину из своей новой постановки «На каждого мудреца». Поговаривали, что между Константином Богомоловым и актрисой произошел острый конфликт, который повлиял на дальнейшее сотрудничество. Вдова Олега Табакова развеяла эти громкие слухи. По ее словам, резкие перемены в работе возникли из-за идейной трансформации спектакля.

«Я на «Кинотавре» была, потом мы в Милан улетали с дочкой на выпуски. Вот и все. Концепция потом поменялась», — рассказала журналистам артистка. При этом звезда добавила, что готовится выступить в другом театральном проекте. В рамках полученной роли Марина Зудина сменила пол. Это ее нисколько не расстраивает, ведь стать мужчиной на сцене она решила по собственному желанию.

https://www.instagram.com/p/CTWVNC6IDrH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Известно, что в постановке Константина Богомолова блондинку заменил Игорь Миркурбанов. Она не видит в этом ничего предосудительного. «Актер – это актер. Игорь сыграет женщину, а я в спектакле сыграю мужчину», — поведала Марина Зудина.

Напомним, вдова Олега Табакова разместила в «Инстаграм» несколько снимков откровенного характера. Знаменитость показала обнаженную грудь, позируя в распахнутом халате. Марина Зудина поразила подписчиков красотой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь