«Вот это сила воли!» Талия Милявской уменьшилась ещё больше

0
120

Певица раскрыла один из секретов стройности.

«Вот это сила воли!» Талия Милявской уменьшилась ещё больше

Евгения Масленникова

|
24 Марта 2021

«Вот это сила воли!» Талия Милявской уменьшилась ещё больше

Лолита Милявская похвасталась фигурой

Лолита Милявская после развода изменилась до неузнаваемости. За два года она сбросила больше 20 килограммов. Кажется, останавливаться на достигнутом певица не собирается. Артистка худеет с каждым месяцем всё больше. Последними достижениями в похудении артистка похвасталась на новом видео в Инстаграме.

Исполнительница показала поклонникам свою фигуру в облегающем комбинезоне, который она дополнила широким ремнем на талии. Изящная фигура звезды вызвала восхищение не только у её фанатов, но и у коллег. «Невероятная женщина», — сделала ей комплимент Екатерина Варнава. «Красавица!» — поддержал её Николай Цискаридзе.

Поклонники восторгаются: «Вот это сила воли!», но главную роль в борьбе Милявской с лишним весом на самом деле сыграло знакомство с хорошим эндокринологом. Певица вплотную занялась своим здоровьем, что отразилось на её внешнем виде. Она считает, что для любой женщины, отметившей 40-летие, общение с этим специалистом просто жизненно необходимо.

Милявская не помешана на теме стройности: не следит за тем, какой у неё объем талии в сантиметрах и не подсчитывает судорожно калории. У неё дома даже нет весов. Тем не менее, некоторые поправки в питание она всё-таки внесла. Например, Лолита резко разлюбила мясо. От сладкого она отказываться не стала, но следит за количеством съеденных десертов.

Ранее артистка прокомментировала слухи о своем шестом браке. Как рассказала Лолита, она живёт в гражданском браке с возлюбленным по имени Роман. Они считают себя полноценной семьей, хотя свои отношения пока не зарегистрировали. Как рассказала певица, она не гонится за ещё одним штампом в паспорте и просто наслаждается тем, что происходит в её личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь