«Вот это сила воли!»: резко похудевший сын Сафронова вызвал восторг

0
111

"Вот это сила воли!": резко похудевший сын Сафронова вызвал восторг

Наследник Никаса Сафронова провел серьезную работу над собой. Ради роли в кино мужчина серьезно сбросил вес.

Артист Дмитрий Сафронов преобразился перед съемками в фильме «Брат-3». Мужчина ходит в спортзал и правильно питается. Ради одной из главных ролей в кино он переехал из Литвы в Москву.

Наследник живописца запустил во время карантина. Но, узнав о кинопроекте, решил худеть. Вскоре он сбросил лишние килограммы. Он будет играть криминального авторитета. Для того, чтобы вжиться в роль, 36-летний Дмитрий учится обращаться с оружием и посещает тир.

Подписчики инстаграм-страницы актера пришли в восторг от преображения сына Никаса Сафронова. «Да вы просто супер-пупер красавчик, если это вы на самом деле после похудения! Молодец, вот это сила воли, восхищаюсь от души, так держать!», – написал один из фолловеров Дмитрию.

https://www.instagram.com/p/CGP89QjA7x0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, еще один сын Никаса Сафронова, Лука Затравкин, никак не может избавиться от лишнего веса. Пианист весит 250 килограммов. Он постоянно попадает в пикантные ситуации из-за огромного веса.

Как писали «Дни.ру», ранее Лука Затравкин опозорился во время секса. Пианист рассказал, что из-за своего лишнего веса он даже не заметил, как во время утех его партнерша упала на пол.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь