«Вот это агрегат!»: россияне ахнули при виде огромного полового органа Цискаридзе

0
93

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вот это агрегат!": россияне ахнули при виде огромного полового органа Цискаридзе

В Сети появился снимок Николая Цискаридзе в окружении молодых парней. Фото вызвало большой ажиотаж.

47-летний Николай Цискаридзе разместил в своем инстаграм-аккаунте в честь Международного дня молодежи серию кадров с парнями. На одном из них звезда балета предстала в белых зауженных брюках. Фасон сделан с акцентом на бедрах, при этом танцор немного склонился, приобнимая своих спутников. Брюки знаменитости сильно обтянули его мужское достоинство, что не осталось незамеченным поклонниками.

Фото быстро разлетелось по соцсетям. В фан-группах ошарашенные россияне решили, что Николай Цискаридзе может составить серьезную конкуренцию другу Сергея Лазарева. Ходят слухи, что у блондина 27-сантиметровый половой орган.

В одном из пабликов во «ВКонтакте» снимок вызвал массу комментариев. Авторы поста отметили, что в глаза бросаются не красавцы, с которыми снялся артист, а его пах. «Вот это у него там агрегат!», — говорится в публикации.

"Вот это агрегат!": россияне ахнули при виде огромного полового органа Цискаридзе

Фолловеры начали активно комментировать фото. Женщина восхитились размером мужского достоинства Николая Цискаридзе. Они отметили, что танцор давно славится не только своим атлетичным телом, но и умениями.

Примечательно, что при своих прекрасных физических данных Николай Цискаридзе так пока и не создал семью. Он не любит распространяться о личной жизни, предпочитая рассказывать лишь о своих профессиональных заслугах и талантливых учениках.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь