«Вошла в дымящуюся избу!»: прошедшую в финал «Евровидения» Манижу высмеяли на всю страну

0
30

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Вошла в дымящуюся избу!": прошедшую в финал "Евровидения" Манижу высмеяли на всю страну

Два дня назад представительница России достойно выступила и прошла в финал «Евровидения-2021». Новость потрясла всю страну.

Номер Манижи стал едва ли не самым нашумевшим за всю историю участия нашей страны в конкурсе. Мнения кардинально разошлись с самого начала. Некоторые хорошо знали артистку к моменту отбора, а потому активно болели за нее. Другие же сразу выступили против. Они посчитали номер не совсем понятным и даже слабым. Были и те, кто высказали мнение, что певица якобы не может представлять Россию и иметь представление об образе русской женщины.

Последние развязали настоящую травлю. Долгое время звезда постоянно терпела едкие оскорбления в адрес себя и своей семьи. Многие пользователи были шокированы подобной ситуацией и до последнего отстаивали права исполнительницы, объясняя другим, что вести себя подобным образом – бесчеловечно.

Манижа стойко прошла через все испытания и оказалась в финале «Евровидения-2021». Многие артисты уже прокомментировали событие. Мимо него, по традиции, не смог пройти и Иван Ургант. Отметим, из-за трансляции конкурса выход выпуска программы «Вечерний Ургант» во вторник был отменен.

Иван Ургант, в свойственной ему ироничной манере, подчеркнул, что и номер хорош, и песня тоже. Особенно ведущего впечатлил тот факт, что из отечественного творчества постепенно уходят «чуждые слова». Он имел в виду, что большую часть композиции артистка исполняет на русском языке, на английском языке звучит лишь припев. Шоумен сделал акцент на том, что сделала певица для страны. «Вошла в дымящуюся избу!» – посмеялся он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь