Вопиющая несправедливость: Жигунов взорвался из-за трансляции «Сватов»

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вопиющая несправедливость: Жигунов взорвался из-за трансляции "Сватов"

Актер и продюсер Сергей Жигунов поделился мнением.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» и продюсер Сергей Жигунов указал на вопиющую несправедливость. На мысли о том, что отечественная киноиндустрия оказывается в проигрыше, знаменитость натолкнула премьера финальной части сериала «Сваты» на канале «Россия 1». Знаменитость буквально взорвалась от негодования.

Жигунов напомнил, что с некоторых пор на Украине российские фильмы и сериалы под запретом. Соседи больше не покупают контент, созданный нашей страной. Между тем мы продолжаем приобретать у них ленты за бюджетные деньги и транслируем их на федеральных каналах. «Сваты» – именно такой случай.

Сергей Жигунов напомнил, что ранее украинские зрители с удовольствием смотрели российские проекты. 30% бюджета многих отечественных картин в свое время были получены от ныне неспокойного соседа.

Артист подчеркнул, что на Украине сейчас создаются хорошие сериалы. В пример он привел тех же «Сватов», ситком «Папик», сериал «Нюхач». Жигунов не считает, что эти сериалы надо у нас запретить, наоборот, такие ленты «спасут нас от чего-то дурного, что так отчетливо повисло сейчас в воздухе».

У наших телевизионных боссов есть надежные контакты на Украине, об этом свидетельствует хотя бы то, что мы продолжаем покупать там контент, отметил Жигунов. «Может мы можем как-то договориться с соседями: мол, мы у вас покупаете кино, а вы покупаете его у нас?» – задался вопросом Сергей Жигунов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь