«Вообще другой человек»: как выглядел муж Гагариной до брака с певицей

0
131

Дмитрий Исхаков показал себя без растительности на лице.

Евгения Масленникова

|
09 Декабря 2020

«Вообще другой человек»: как выглядел муж Гагариной до брака с певицей

Дмитрий Исхаков с женой Полиной Гагариной

Поклонники Полины Гагариной на протяжении многих лет критиковали стиль её мужа Дмитрия Исхакова. Многим казалось, что ему не подходит борода, которая в паре с сединой делала из него «старика». Кроме того, он часто слышал упреки из-за отсутствия улыбки на совместных фото с женой. Его так и называли: «хмурый муж Гагариной». Не сосчитать, сколько раз фанаты призывали его изменить имидж и попробовать что-то новое.

Оказывается, до брака с певицей фотограф выглядел совсем по-другому: никакой растительности на лице или седины на волосах. Исхаков чем-то напоминал молодого Джорджа Клуни. Во всяком случае ему об этом написали в Сети. Он поделился снимком в Инстаграме, показав, каким он был восемь лет назад.

«Вообще другой человек»: как выглядел муж Гагариной до брака с певицей

Дмитрий Исхаков

Чуть больше недели назад артистка официально подала на развод с супругом. Дмитрий уже дал официальный комментарий на эту тему. Он заявил, что, несмотря ни на что, убежден, что семья — лучшее, что может случиться с человеком. Он продолжает общаться с дочкой, а также не прервал дружбу с сыном исполнительницы от первого брака.

Их разрыв произошёл ещё за год до этого. По информации в СМИ, супруги намерены в ближайшее время уладить вопрос с разделом имущества. За свою совместную жизнь они приобрели несколько квартир и машин. Кроме того, в собственности у артистки есть загородный дом, где она живёт с семьей, а также ещё один особняк, находящийся на стадии строительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь