Воняло на все Останкино: Якубовича не стало на 77 году жизни

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Воняло на все Останкино: Якубовича не стало на 77 году жизни Леонида Якубовича помнят из далеких девяностых как бессменного и любимого миллионами ведущего популярного шоу.

Первый выпуск программы «Поле чудес» вышел в эфир в далеком 1990-м году. Тогда передачу вел Влад Листьев, которого успешно сменил на посту Леонид Якубович. Телеведущий радует россиян и сегодня, а его передача стала одной из самых любимых на телевидении. В четвертой студии Останкино Якубович буквально провел треть своей жизни и по сей день продолжает с честью нести службу.

В эфире свежего выпуска шоу «Поле чудес» произошло нечто. В одно мгновение программы 77-летнего Леонида Якубовича не стало, вместо него вдруг очутился совсем другой человек. Все дело в том, что ведущего подменили.

Одна из участниц Лидия Кручинина прилетела в Москву с Камчатки. У себя на малой родине она работает в этельменском народном ансамбле. Вместе с Андреем Кукуном она выступила на сцене «Поле чудес» и показала национальный танец.

«Чем сидеть и горевать, лучше петь да плясать. Ноги есть, бубен есть. Кто станцует – тому честь!» – такие слова звучали в песне.

В конце гостья подарила Леониду Якубовичу национальную шапку малахай, отделанную натуральным мехом, и бусы из рыбы корюшки, которую местные жители Камчатки ловят с весны. По словам участницы, рыбу местные не только едят, но и носят.

«Надо было ехать с Камчатки чтобы сделать из меня идиота, в смысле чукчу! Я видимо провоняю Камчаткой на всю свою оставшуюся жизнь», – пошутил Якубович.

Судя по всему, рыбой воняло на весь телецентр Останкино. «Вы ее не забудете никогда», – отметила Лидия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь