«Вон из России!»: потрепанную лицемерку Орбакайте убрали навсегда

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Вон из России!»: потрепанную лицемерку Орбакайте убрали навсегда Кристина Орбакайте до последнего надеялась усидеть на двух стульях.

В последнее время жизнь у певицы Кристины Орбакайте крайне тревожная. Весь прошлый год артистка пыталась не встревать в скандалы. Даже когда на ее мать Аллу Пугачеву посыпались обвинения, она не стала вступаться, сохраняя нейтралитет. Орбакайте прекрасно отдавала себе отчет, что если поддержит открыто ту или иную сторону – выбирать придется или Россию, или США. Метаться на две страны уже не получится. А пока она так и делает, ведь в Америке живет ее муж и дети, а в России весь заработок.

В последнее время Кристина Орбакайте словно ушла в тень. Она по-прежнему продолжает выступать в России, но от интервью и комментариев тщательно воздерживается. Однако как бы она ни старалась сохранять нейтралитет, в скандал певица все же вляпалась.

На съемках шоу «Дуэты» на телеканале «Россия 1» вышел конфуз во время выступления Кристины Орбакайте и Игоря Николаева. Артисты словно сговорились и нарядились в цвета украинского флага. Фанаты восприняли это как официальное заявление и выражение политической позиции. Ни Орбакайте, ни Николаев не прокомментировали скандал, однако критика сыплется в их адрес до сих пор.

Напомним, в Новый год Кристина Орбакайте покинула Россию вместе с супругом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией и отправилась в США. Оттуда артистка публикует семейные снимки и продолжает сохранять нейтралитет, пытаясь усидеть на двух стульях. На одном из фото артистка предстала с растрепанными на ветру волосами. Она показала, как наслаждается жизнью в США. Впрочем, фанаты уже разглядели в ней лицемерку.

«А мне вы теперь не нравитесь! У вас камень за душой!»; «Ну как вам, Кристиночка, с камушком за душонкой живется? Желаю вам и всей вашей семье забвения»; «Писали, что ее убрали навсегда со всех муз программ»; «Вон из России! всей семейкой!» – написали бывшие поклонники. Таким образом они выставили ее за порог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь