«Вонь, грязь, сломанные окна»: Садальский раскрыл правду о жизни известной актрисы

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вонь, грязь, сломанные окна": Садальский раскрыл правду о жизни известной актрисы

Станислав Садальский, желая сделать добро, навлек на свою голову серьезные обвинения со стороны Риммы Марковой.

Римма Маркова ушла из жизни в 2015-ом году, но Стас Садальский до сих пор не может забыть связанную с ней неприятную историю. Когда артисты были дружны и Римма Васильевна попала в один из московских онкоцентров, Станислав Садальский навестил ее после операции. Актер пришел в ужас от увиденного.

«Вонь, грязь, сломанные окна, сквозняк, падающая в чай штукатурка с потолка, рваные матрацы,» – вспомнил артист о жизни несчастных пациентов того онкоцентра.

Среди всего этого ужаса Садальский нашел и народную артистку РФ – Римму Маркову. Соответствующие снимки появились в инстраграм-аккаунте актера.

Возмущенный мужчина тогда не стал молчать и сразу же сделал увиденное достоянием общественности. Поступок Садальского вызвал резонанс, после чего больницу закрыли на ремонт.

Однако Римма Маркова оказалась страшно недовольна. Артистка обвинила друга в предательстве, заявив, что он должен был молча помочь с финансированием, не рассказывая всей правды. Более того, актриса пошла дальше. За большие деньги она согласилась пойти на скандальное шоу и вылить грязь на Садальского.

Вероятно, актеру тогда было очень неприятно, но он стерпел. Обиднее всего звезде было за врачей, которым приходилось работать в таких жутких условиях. Но сегодня актеру сообщили приятную новость – все специалисты того злосчастного медучреждения переведены в новый онкоцентр, в котором есть абсолютно все, а каждому пациенту обеспечен индивидуальный подход. Несмотря на недовольство Риммы Марковой, это событие определенно можно считать большой победой Стаса Садальского, не ставшего в свое время скрывать правду.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Станислав Садальский вцепился в антипрививочницу Марию Шукшину.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь