Волочкову умоляют перестать сниматься голой

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Волочкову умоляют перестать сниматься голой

Анастасия Волочкова любит эпатировать публику. Она не стесняется показать свое тело. Но на этот раз балерина удивила всех.

Анастасия Волочкова проводит отдых в Греции. Она поселилась на вилле своих друзей. В распоряжении танцовщицы оказались не только просторные элитные апартаменты с видом на море, но и большой бассейн с шезлонгами и благоухающим садом.

45-летняя танцовщица ежедневно отчитывается перед поклонниками о своем роскошном отпуске и выкладывает в «Инстаграм» свежие снимки. Все без исключения производят настоящий фурор.

На днях бывшая прима Большого театра удивила всех преображением. Она оделась! Балерина сфотографировалась в элегантном длинном платье на фоне моря.

«Я и море… Море мне идет?» – написала Анастасия Волочкова.

Поклонники не без зависти отметили, что море идет всем. Но конечно, им сразу бросился в глаза наряд Волочковой. Ведь на ней были не трусы и купальники, а настоящее платье.

«Какая красивая Вы здесь. Платье Вам идет. В голом виде больше не фоткайтесь», – умоляли подписчики.

https://www.instagram.com/p/CR36rAppZrm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Анастасия Волочкова надела красное микро бикини меньше обычного. Балерина сразила наповал откровенным снимком, на котором предстала в алом купальнике рядом с пальмой. Купальник был настолько мал, что она даже не стала делать в нем классический шпагат.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь