Волочкова официально трудоустроилась

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Волочкова официально трудоустроилась

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова больше не бывшая. Она доказала через суд, что ее уволили незаконно.

Недавно Анастасия Волочкова возобновила войну с Большим театром и подала в суд. Она хотела доказать, что ее отстранили от работы не по закону. Да еще и оставили без заслуженной пенсии. Много лет назад ее отправили в отпуск за свой счет и так не приняли обратно.

Прокуратура провела проверку. Правда оказалась на стороне балерины и ее правозащитника. Волочкова и ее защита смогли доказать, что танцовщица до сих пор работает в Большом на должности артиста балета, ведущего мастера сцены. Документы звезда уже получила на руки и похвасталась ими в своем «Инстаграм».

Также документе сказано, что последние десять лет Волочковой предоставляли многочисленные отпуска за свой счет. При этом с соответствующим приказом балерину не ознакомили, что является нарушением со стороны театра. Это означает, что с 2014 года балерина ни добровольно, ни по документам в отпуск не уходила. Выходит, что сейчас Волочкова официально трудоустроена.

https://www.instagram.com/tv/CSWuGuCoBsF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Первое заседание суда назначено на 8 сентября. Анастасия Волочкова намерена взыскать с Большого театра невыплаченные ей за много лет деньги. По словам балерины, она должна была получать по 369 тысяч рублей в месяц.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь