Воля сделал Утяшевой приятно на глазах миллионов россиян

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Воля сделал Утяшевой приятно на глазах миллионов россиян

Павел Воля и Ляйсан Утяшева – одна из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Они не видят ничего зазорного в том, чтобы показывать свои чувства друг к другу не только дома, но и на людях.

В эфире шоу «Новые танцы» на ТНТ комик и гимнастка не смогли скрыть нежности. Трогательное видео Павел Воля разместил в своем инстаграм-аккаунте.

Резидент Comedy Club стал одним из судей нового выпуска программы, которую ведет его жена. Представляя возлюбленного зрителям, спортсменка охарактеризовала его как великолепного мужа и отца. Ляйсан Утяшева, шутя, отметила, что Павел Воля попал на передачу благодаря семейным связям.

Юморист тоже сделал избраннице приятно. Он признался теледиве в любви и ласково назвал «моя птичка». Звездная пара не сдержала чувств и стала обниматься.

К слову, Павел Воля пришел на шоу с детьми – Робертом и Софией. Выяснилось, что именно дочь и сын сподвигли артиста на необычный поступок. Комик станцевал в эфире программы. «Подставили меня», – с иронией отметил юморист. Он добавил, что ему пришлось импровизировать.

Поклонники пришли в восторг от танца Павла Воли. Они заявили, что комик талантлив во всем. Некоторые предположили, что на карантине он тренировался дома с женой.

Напомним, 23 ноября Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпраздновали важную дату – девятилетие совместной жизни. По такому случаю спортсменка опубликовала в своем микроблоге снимки с возлюбленным, которые вызвали противоречивую реакцию подписчиков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь