«Войдите в моё положение»: грустная Бородина высказалась о беременности

0
18

Ведущая поблагодарила фанатов за поддержку.

«Войдите в моё положение»: грустная Бородина высказалась о беременности

Евгения Масленникова

|

11 Июня 2021

«Войдите в моё положение»: грустная Бородина высказалась о беременности

Ксения Бородина

Ксения Бородина продолжает подогревать слухи о разрыве с мужем. Накануне она показала, что ночует в спальне одна — без своего супруга Курбана Омарова. После этого она разместила в Сети видео, в котором поблагодарила поклонников за сообщения со словами поддержки.

Ведущая «Дома-2» заявила, что комментировать происходящее в её личной жизни она не будет, во всяком случае сейчас. «Я уже говорила в интервью, что есть вещи и они личные. Это не выносится… или, по крайней мере, всему свое время. Поэтому у меня убедительная просьба войти в мое положение», — сказала Бородина.

Есть несколько версий о том, что могло случиться в семье Бородиной: начиная со слухов об измене и абьюзе, заканчивая подозрениями в беременности. Якобы история 2016 года повторилась: звезда телестройки забеременела, а её муж, воспользовавшись моментом, завел интрижку на стороне. В СМИ даже было опубликовано имя возможной разлучницы.

Вот только Ксения ясно дала понять, что не ждет третьего ребенка. Она поделилась кадрами, на которых она показала плоский живот и высмеяла слухи о своей беременности.

«Нравится версия с моей беременностью! 7-ой месяц»,

— посмеялась Бородина в Инстаграме над слухами.

Накануне, кстати, в семье Бородиной был праздник: её старшей дочери исполнилось 12 лет. Ведущая подарила Мару на день рождения украшение от известного ювелирного бренда за полмиллиона рублей, но проведение масштабного праздника отложила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь