Во все тяжкие: 17-летняя дочь Крутого набила татуировку

0
304

Игорь Яковлевич разрешил Александре сделать то, о чем она давно мечтала.

Во все тяжкие: 17-летняя дочь Крутого набила татуировку

Евгения Масленникова

|
16 Января 2021

Игорь Крутой, рискуя своими отношениями с женой, исполнил мечту своей дочери. Александра почти достигла совершеннолетия, поэтому и желания у неё уже не детские. Оказалось, что 17-летняя наследница маэстро давно хотела набить на теле татуировку. Родные выступали резко против этой затеи, но Игорь Яковлевич принял решение пойти поперек мнения большинства.

Накануне Крутой приехал с Александрой в салон, расположенный в неприглядном районе Майами, где сделал с ней парные тату. Супруга Ольга, конечно, была крайне довольна поступком своего мужа. Но композитор говорит, что появившийся на его пальце рисунок сблизил его с дочерью, а значит всё было не зря.

«Так что из-за моей младшенькой я пустился во все тяжкие, рискуя получить жёсткие нарекания не только от подписчиков нашего Салона, но и от Олюшки, что, в общем-то, уже и произошло… Зато Сашка ходит с торжественным видом, считая, что мы с ней породнились на каком-то новом уровне»,

— поделился Крутой своим мнением в Инстаграме.

Композитор с дочерью выбрали символичные рисунки: у него на пальце набита дата рождения младшей дочери, а у неё — отца. Игорь Яковлевич признаётся, что поступил не очень правильно с педагогической точки зрения. Однако он ни о чем не жалеет, так как счастье близких для него первостепенно.

Крутой близко общается со всеми своими детьми, в том числе с сыном от первого брака. Осенью он делился кадрами своей встречи с Николаем. С его матерью Еленой он прожил вместе 16 лет, но расстался в 90-х. Причиной развода стали материальные трудности, которые будущий гигант российского шоу-бизнеса испытывал с тот момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь