Вновь узнавший о раке у родной женщины Фриске ревет белугой: Четвертая стадия, метастазы

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вновь узнавший о раке у родной женщины Фриске ревет белугой: Четвертая стадия, метастазы

Родственников Жанны Фриске преследуют несчастья. В семье вновь обнаружили рак.

В 2015 году россиян потрясла смерть солистки группы «Блестящие». Сразу после рождения долгожданного сына Платона женщина столкнулась с онкологией, и, несмотря на длительное лечение, скончалась, не дожив месяца до своего 41-летия.

Однако на этом злоключения семьи Фриске не закончились. На днях сестра певицы Наталья начала сбор денег на лечение онкологии – раком заболела двоюродная сестра. Причем заболевание вошло в четвертую стадию, победить которую практически невозможно.

Владимир Фриске рассказал, что все пребывают в шоке от печальной новости. Ему было непросто вновь узнать, что родную женщину съедает коварный рак. «Эта девочка — моя племянница, дочь моей единственной сестры», – говорит отец покойной солистки «Блестящих». По словам Владимира Борисовича, она тоже скончалась от онкологии, еще в 2011-м.

«Через год раком заболела ее дочка Таня. Жанночка ей помогала, она связалась с Кобзоном и ее начала лечить женщина, которая лечила его и вытащила Таню», – говорит Фриске. Мужчина рыдает белугой, рассказывая о новой трагедии в семье. Одиннадцать лет у его племянницы была ремиссия, но теперь заболевание вернулось.

«Ни с сего рецидив пошел, четвертая стадия, метастазы. Она просит и кричит: »Я хочу жить», – поделился Владимир Фриске.

Сложность лечения Татьяны заключается еще и в том, что женщина находится в Одессе. Родственники не понимают, как ей помочь, так как есть проблема в транспортировке, а медлить – смерти подобно, ведь больной срочно нужна мощная доза химиотерапии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь