Вместо Бузовой: куда позвали оплеванного с ног до головы Башарова

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вместо Бузовой: куда позвали оплеванного с ног до головы Башарова

Несмотря на скандалы, Марат Башаров остается востребованным актером.

В прошлом году Ольга Бузова покинула МХАТ имени Горького, сыграв несколько раз в постановке «Чудесный грузин». Так называемое увольнение поющей телеведущей из театра связано со сменой руководства в культурном учреждении и якобы низкими продажами билетов. Теперь стало известно, что после Бузовой в театр пригласили не менее скандальную персону – Марата Башарова.

В отличие от Ольги, 48-летний актер имеет необходимое для этой работы образование. Журналисты узнали, что Башаров появится в новом спектакле «Нежданно-негаданно». Марат сыграет героя по имени Сеня. В этой постановке также задействованы и другие знаменитые актеры – такие, как Наталия Медведева, Екатерина Ливанова, Агния Кузнецова, Николай Коротаев, Андрей Вешкурцев.

Как примет публика Башарова, пока можно лишь предположить, ведь люди еще не забыли о рукоприкладстве актера. Всей стране известно, как артист избивал своих жен, за что, образно говоря, был оплеван народом с ног до головы.

Кстати, сейчас Марат Башаров принимает участие в другом проекте, который когда-то тоже покорила Ольга Бузова – шоу «Ледниковый период». Артист выходит на лед вместе с чемпионкой мира Оксаной Домниной.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь