Влюбленный Молочников разрывается между Варнавой и Ходченковой?

0
39

Режиссёр устроил в честь возлюбленной вечеринку и пригласил туда актрису, с которой ему приписывали роман.

Евгения Масленникова

|
11 Декабря 2020

Влюбленный Молочников разрывается между Варнавой и Ходченковой?

Александр Молочников и Екатерина Варнава

Екатерина Варнава отметила 36-летие в окружении самых близких друзей. Встретиться с ними она смогла благодаря своему бойфренду Александру Молочникову. Режиссёр устроил для своей возлюбленной вечеринку-сюрприз. Гости праздника делились в Сети радостными фото и видео с праздника. У поклонников после просмотра отчета с дня рождения звезды Comedy Woman остался только один вопрос: как среди приглашенных на праздник оказалась Светлана Ходченкова?

Слухи о романе

Год назад в СМИ активно обсуждались слухи о романе Молочникова с Ходченковой. Пара проводила очень много времени вместе. Формально это было связано с работой: они вместе снимались в фильме «Сбежавшие в Аризону». Фильм рассказывал историю отношений главных героев, решивших сбежать от проблем в Штаты. Картина была снята без привлечения большой съемочной группы. Светлана со своим партнёром на ходу придумывали сценарий и сами выбирали локации для съёмок.

Влюбленный Молочников разрывается между Варнавой и Ходченковой?

Александр Молочникова и Светлана Ходченкова на съёмках фильма «Влюбленные в Аризону»

Влюбленный Молочников разрывается между Варнавой и Ходченковой?

Светлана Ходченкова и Александр Молочников

У них так натурально получилось сыграть влюбленных, что у многих
возникли мысли: сюжет картины был взят из их реальной жизни. Мол,
совместная работа дала старт любовным отношениям. Ходченкова
игнорировала вопросы журналистов о том, что её связывает с Молочниковым.
Он тоже уходил от ответа на этот вопрос.

Вскоре после съёмок
этого проекта, режиссёр пригласил Светлану в новый фильм под названием
«Скажи ей». В сентябре на Кинотавре прошла премьера этой драмы. На премьеру
Молочников пришёл… в компании Варнавы. Это был дебют их пары.

Не дала сойти с ума

Молочников сблизился с Варнавой на съёмках телешоу «Танцы со звёздами». Они выступали не вместе: партнёром юмористки был Денис Тагинцев, а режиссёр выступал с Анастасией Мельниковой. Тем не менее, будущие влюбленные часто пересекались за кулисами проекта. Екатерина поддерживала звезду театрального мира, оказавшегося не в своей тарелке. «Она не дала мне сойти с ума в этом чудном новом мире», — говорил Александр.

Незадолго до начала участия в конкурсе Варнава на всю страну призналась, что рассталась с женихом — Константином Мякиньковым. Они прожили вместе шесть лет. Все были уверены, что эта история закончится свадьбой, но дата торжества всё время переносилась. У пары начались ссоры и всё привело к тому, что они разъехались.

До того, как в жизни Екатерины появился Александр, она целый год была одна. Летом этого года её впервые сфотографировали в компании нового бойфренда, а через пару месяцев они официально объявили себя парой.

Влюбленный Молочников разрывается между Варнавой и Ходченковой?

Фото с вечеринки Екатерины Варнавы

Неожиданный гость вечеринки

Отношения влюбленных развиваются стремительно: Молочников уже познакомился со всеми друзьями Варнавы. Вчера он собрал их всех на праздновании её дня рождения. Сначала все вместе катались на катке, а потом отогревались в модном ресторане. Именинница в окружении своих коллег и близких буквально светилась от счастья.

Среди гостей вечера было много звёзд, в том числе: Юлия Хлынина, Светлана Устинова, Ирина Старшенбаум, Мария Кравченко, а также Ходченкова. Фанаты и не знали, что она входит в круг общения виновницы торжества. Теперь фанаты гадают, кто пригласил её на вечеринку? Сама Варнава, успевшая с ней подружиться, или всё-таки Молочников, который запутался в чувствах?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь