«Вляпались подружки»: Мороз и Аксёнова показали групповое «беременное» фото

0
127

Актрисы поделились снимком в стиле будущих мамочек.

Евгения Масленникова

|
02 Декабря 2020

«Вляпались подружки»: Мороз и Аксёнова показали групповое «беременное» фото

Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова

Дарья Мороз поделилась забавным фото, которым она объявила о съёмках продолжения сериала «Триада». Актриса рассказала, что работа над новым сезоном в самом разгаре. В подтверждение своих слов она опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок, сделанный в перерывах между дублями.

Фотограф запечатлел актрису в компании её коллег: Любови Аксёновой и Анастасии Калашниковой.

Все три позируют в образах будущих мамочек, демонстрируя публике большие «беременные» животы. Чтобы не быть неправильно понятой, Дарья сразу уточнила, что изменения в её фигуре связаны с работой и работой гримеров, а не с реальными событиями в её жизни.

Поклонников проекта обрадовала новость о том, что они скоро узнают новые подробности из жизни полюбившихся им героев. «Вляпались подружки», «Как вам всем идёт, прекрасные. Ждём премьеру», — обсуждают снимок в Сети.

Мороз, в отличие от своих партнёрш, хороша знакома с чувствами, которые испытывают беременные. В 2010 году она родила дочку Анну от Константина Богомолова. В 2018 году она развелась с театральным режиссёром, и тот вскоре женился на Ксении Собчак. На днях артистка рассказала, что благодарна ведущей за то, какой мачехой та стала для её наследницы. По словам Дарьи, новая жена её бывшего мужа с большим теплом относится к 10-летней Анне: приглашает её в гости и берёт с собой на семейный отдых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь