Виторган затеребил вялый бугорок жены под прицелом камер: Позор

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Виторган затеребил вялый бугорок жены под прицелом камер: Позор

Эммануил Виторган и Ирина Млодик, кажется, испытали чувство неловкости.

Накануне в Москве прошла премия First Ladies & Top Men Awards Russia. Одну из наград получили Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик. Супруги вышли на сцену и исполнили песню «Любовь, успех и верные друзья». Этот момент сняли на видео журналисты.

В Сети пишут, что выступление Виторгана и Млодик можно назвать лишь позором и никак иначе. Пожилая пара переминалась с ноги на ногу и раскрывала рты под фонограмму. Эммануил Гедеонович теребил скрывающую ключицу вялую кожу возлюбленной. Было видно, что артист и его спутница жизни испытывают неловкость.

Напомним, 60-летняя Ирина Млодик – третья жена Эммануила Виторгана. Супруги воспитывают двоих дочерей – четырехлетнюю Этель и двухлетнюю Клару. У 82-летнего актера есть и взрослые дети – дочь Ксения Румянцева, которой уже 56 лет, и сын Максим, отметивший в прошлом году 49-летие.

Ранее сообщалось, что Эммануил Виторган снова покинул Россию. Артист вместе с детьми улетел в Турцию после скандала, который спровоцировал режиссер Никита Михалков, показав фотографию актера в своей передаче «Бесогон». Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь