Виторган ввязался в скандал с Бузовой и Губерниевым

0
35

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Виторган ввязался в скандал с Бузовой и Губерниевым

Максим Виторган публично вступился за Ольгу Бузову, которую довели до слез на телевидении.

Нашумевшее появление певицы в эфире телеканала «Матч ТВ» не оставило равнодушных как среди поклонников артистки, так и среди ее коллег. Два дня назад экс-ведущая «Дома-2» пришла на телевидение поддержать российских футболистов перед важным матчем, а в результате разрыдалась в эфире из-за насмешек комментатора Дмитрия Губерниева. Ольга Бузова обвинила журналиста в постоянных придирках и залилась слезами на глазах изумленных зрителей.

После этого Максим Виторган решил поддержать обиженную знаменитость. Актер публично обратился к спортивному журналисту и призвал его не самоутверждаться за счет слабой женщины, а простыми словами – «не удлинять свой писюн за счет Бузовой». О заявлении экс-супруга Ксении Собчак сообщила «Экспресс газета».

Ранее конфликт певицы и журналиста прокомментировала Тина Канделаки, которая заявила, что она не признает сочувствия, построенного на травле другого человека, и даже выразила готовность бороться за то, чтобы спорт стал общедоступной темой.

Не остался в стороне и юморист Гарик Харламов. Комик смонтировал шутливое видео «на злобу дня» с певицей и главным футбольным тренером Станиславом Черчесовым, которое вызвало новую волну обсуждения компетентности Ольги Бузовой.

https://www.instagram.com/p/CQITlbcrBv2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь