Виторган бросил возлюбленную на произвол судьбы: Не поддержал

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Виторган бросил возлюбленную на произвол судьбы: Не поддержал

Спустя долгое время после развода с Ксенией Собчак Максим Виторган наконец-то, казалось, обрел настоящее счастье в лице Нино Нинидзе. Но в последнее время ходят слухи о разладе в их отношениях.

Несколько лет назад россиян шокировала новость о распаде союза Собчак и Виторгана. Даже сын Платон не смог сохранить брак между актером и телеведущей.

Звезда быстро нашла замену бывшему мужу, а вот артист долго не мог справиться с эмоциями и сложно переживал развод. Но все-таки он смог пройти через сложности и влюбился в актрису грузинского происхождения Нино Нинидзе.

Со стороны все выглядело так, словно возлюбленные живут в полной идиллии, но недавно в социальных сетях начали появляться предположения о том, что у пары появились размолвки.

Очередным подтверждением стало отсутствие актера на дебютном концерте Нино. Выступление начинающей певицы прошло в рамках третьего международного фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest в Нижнем Новгороде.

Актриса исполнила несколько композиций, к которым сама написала музыку и текст, поразив зрителей своим глубоким голосом. Нино приняли с большим теплом и любовью. Единственное, чего не хватало на празднике музыки, – это Максима Виторгана.

Пока его возлюбленная радовала своих слушателей, артист находился в Москве, писал длинные посты, размышлял о скоротечности жизни и рекламировал кадиллаки. Подписчиков удивило, что мужчина в своем аккаунте ни слова не написал о выступлении Нинидзе.

Некоторые внимательные поклонники даже нашли в этой ситуации связь с Ксенией Собчак – политическим деятелем и бывшей женой Виторгана. Говорят, что разногласия у них в семье начались именно с того момента, как телеведущая неожиданно для всех запела и записала трек «Потанцуй со мной» с рэпером Тимати. Комментаторы под постами актера сошлись во мнении, что он не поддерживает увлечение Нино, поэтому и бросил ее на произвол судьбы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь